منتدى العالم

طريقة عمل اللحوم الماشويه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل اللحوم الماشويه 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل اللحوم الماشويه 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العالم

طريقة عمل اللحوم الماشويه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل اللحوم الماشويه 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل اللحوم الماشويه 103798

منتدى العالم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العالم يرحب بكم ويتمنى لكم اسعادة
انتهى رمضان بحمدالله وتى اللعيد باذن الله

4 مشترك

    طريقة عمل اللحوم الماشويه

    محمد زيدان
    محمد زيدان
    مرافب عام
    مرافب عام


    الاسد عدد المساهمات : 85
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 36
    الموقع : http://worldforum.ahlamontada.ne

    طريقة عمل اللحوم الماشويه Empty طريقة عمل اللحوم الماشويه

    مُساهمة من طرف محمد زيدان الأربعاء سبتمبر 09, 2009 10:41 am

    طريقة عمل مشاوى الفراخ و اللحم بالصور ......

    --------------------------------------------------------------------------------








    اسياخ دجاج مشوي





    المقادير:

    2 ملعقة طعام من الصويا صوص
    2ملعقة طعام من زيت السمسم
    2ملعقة طعام من عصير الليمون
    1ملعقة صغيرة من الكمون
    1ملعقة صغيرة من الكركم
    2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
    4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
    2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    ملح وفلفل اسود



    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
    تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.




    أضلاع ضأن معسلة




    المقادير:

    شرحات من ردف غنم(ستيك)
    3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
    ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
    ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
    ملح وفلفل اسود



    الطريقة:

    تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

    اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

    اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

    وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم



    قطع اللحم المشوي
    (الكباب)





    المقادير:

    ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
    زيت زيتون
    عصير ليمون
    اورجانوا(زعتر)
    ملح وفلفل
    بهارات مشكلة
    بصل صغير
    **دورة صغيرة
    فطر صغير
    فليفلة خضراء
    ورق غار


    الطريقة:

    قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
    اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
    صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل وال**دورة والفطر و ورق الغار
    ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

    اسياخ الدجاج بالليمون


    ]
    المقادير:

    4 صدور من الدجاج مخلية العظام
    3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
    1 ملعقة صغيرة خل ابيض
    1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    ملح وفلفل ابيض


    الطريقة:

    قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
    ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
    احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها



    التوقيع:محمد زيدان
    الزعيم
    الزعيم
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    الجدي عدد المساهمات : 66
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    العمر : 26
    الموقع : https://worldforum.ahlamontada.net

    طريقة عمل اللحوم الماشويه Empty رد: طريقة عمل اللحوم الماشويه

    مُساهمة من طرف الزعيم الجمعة سبتمبر 11, 2009 3:52 pm

    شكرا لك محمد زيدان على الطبخة الجميلة طريقة عمل اللحوم الماشويه Star3 0 طريقة عمل اللحوم الماشويه Star3
    avatar
    ملك الاحلام


    الميزان عدد المساهمات : 3
    تاريخ التسجيل : 12/09/2009
    العمر : 45
    الموقع : https://worldforum.ahlamontada.net

    طريقة عمل اللحوم الماشويه Empty رد: طريقة عمل اللحوم الماشويه

    مُساهمة من طرف ملك الاحلام السبت سبتمبر 12, 2009 5:56 am

    جميل ولذيد شكرا لك اخي
    امير مصر
    امير مصر


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009

    طريقة عمل اللحوم الماشويه Empty رد: طريقة عمل اللحوم الماشويه

    مُساهمة من طرف امير مصر الخميس سبتمبر 24, 2009 3:52 am

    شكرا لك يا محمد زيدان على هذا الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:28 pm