المقادير | |
2 كوب سميد | |
2/1 1 كوب جوز هند | |
1 كوب لبن زبادي | |
2/1 كوب زيت ذرة | |
1 كوب سكر | |
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر | |
قليل من اللوز المقشر | |
مقادير القطر (الشيرة) | |
2 كوب سكر | |
2/1 1 كوب ماء | |
قليل من ماء الزهر | |
نقطتين من عصير الحامض( الليمون( | |
الطريقة | |
نضع جميع المقادير مع بعض ونخلطهم جيدا ثم ندهن صينية متوسطة الحجم بقليل من الطحينة ثم نقطعها بشكل الماسي ونزينها باللوز ونخبزها. | .1 |
طريقة تحضير القطر( الشيرة ): تخلط مكونات القطر معا في قدر على النار وتترك لتغلي قليلا. | .2 |
تشرب النمورة بالقطر وصحتين وعافية. | .3 |
3 مشترك
طريقة عمل النمورة
امير مصر- عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
- مساهمة رقم 1
طريقة عمل النمورة
محمد زيدان- مرافب عام
- عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 36
الموقع : http://worldforum.ahlamontada.ne
- مساهمة رقم 2
رد: طريقة عمل النمورة
شكرا لك يا امير مصر وعلى الاكلة الذيذة
تحياتى لك
تحياتى لك
محمود- عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 25
الموقع : http://worldforum.ahlamontada.ne
- مساهمة رقم 3
رد: طريقة عمل النمورة
شكرا لك على الموضوع