منتدى العالم

سنبوسة بالقشطة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سنبوسة بالقشطة 829894
ادارة المنتدي سنبوسة بالقشطة 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العالم

سنبوسة بالقشطة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سنبوسة بالقشطة 829894
ادارة المنتدي سنبوسة بالقشطة 103798

منتدى العالم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العالم يرحب بكم ويتمنى لكم اسعادة
انتهى رمضان بحمدالله وتى اللعيد باذن الله

+2
محمود
المحترف
6 مشترك

    سنبوسة بالقشطة

    المحترف
    المحترف
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات


    السرطان عدد المساهمات : 48
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 26

    سنبوسة بالقشطة Empty سنبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف المحترف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:47 pm

    مساء الورد والجوري...

    جايبتلكم اليوم طريقة عمل بسبوسه
    لقيتها بأحدا المنتديات واعجبتني وان شاء الله تعجبكم انتم بعد


    هذه البسبوسة جد طعمها لا يوصف على قد مهي طيبة
    ودايما لما اقدمها لضيوفي لا زم اسمع هذا السؤال:
    من اي محل هذه البسبوسة؟

    هذا مو كلامي كلام صاحبة البسبوسه
    مو تحطونها براسي انا بعد ماجربتها

    انا اخذت طريقتها من منتدى .

    جربوها و ان شاء الله بتعجبكم...

    نبدأ *بالمقادير:

    -كوب و نصف سميد ناعم
    -كوب و نصف حليب بودرة
    -كوب و ربع سكر بودرة
    -ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
    -اصبع زبدهدة
    - 3 علب قشطة نستله

    *الحشوة:
    7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
    العلبة الواحدة= 100 جرام

    و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

    ***الطريقة***

    -في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
    السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر






    -و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة



    -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...





    في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
    زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)





    -قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
    عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد

    ***قبل***






    ***بعد***




    نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة






    -نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
    ..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)










    و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
    من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

    -الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
    - بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم






    و حطي عليها القطر(الشيرة)
    و زينيها برشة فستق.







    جربوها واعطوني رايكم فيها
    وبالهناء والعافيه
    محمود
    محمود


    القوس عدد المساهمات : 37
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009
    العمر : 25
    الموقع : http://worldforum.ahlamontada.ne

    سنبوسة بالقشطة Empty رد: سنبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف محمود الأربعاء أغسطس 26, 2009 4:00 am

    شكرا لك على الموضوع
    محمد زيدان
    محمد زيدان
    مرافب عام
    مرافب عام


    الاسد عدد المساهمات : 85
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 36
    الموقع : http://worldforum.ahlamontada.ne

    سنبوسة بالقشطة Empty رد: سنبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف محمد زيدان الأربعاء أغسطس 26, 2009 8:29 am

    شكرا لك ايها المحترف
    وشكرا على تقدمك وتفوقق
    على هذه المكولات الذيذة





    تحاتى لك
    الزعيم
    الزعيم
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    الجدي عدد المساهمات : 66
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    العمر : 26
    الموقع : https://worldforum.ahlamontada.net

    سنبوسة بالقشطة Empty رد: سنبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف الزعيم الأربعاء أغسطس 26, 2009 10:59 am

    شكرا لك ايها المحترف
    امير الاحلام
    امير الاحلام
    مرافب عام
    مرافب عام


    عدد المساهمات : 37
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009

    سنبوسة بالقشطة Empty رد: سنبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف امير الاحلام الأربعاء أغسطس 26, 2009 11:21 am

    شكرا لك على الاكلة الحلوة
    محمد زيدان
    محمد زيدان
    مرافب عام
    مرافب عام


    الاسد عدد المساهمات : 85
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 36
    الموقع : http://worldforum.ahlamontada.ne

    سنبوسة بالقشطة Empty رد: سنبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف محمد زيدان السبت سبتمبر 05, 2009 8:27 am

    المحترف كتب:مساء الورد والجوري...

    جايبتلكم اليوم طريقة عمل بسبوسه
    لقيتها بأحدا المنتديات واعجبتني وان شاء الله تعجبكم انتم بعد


    هذه البسبوسة جد طعمها لا يوصف على قد مهي طيبة
    ودايما لما اقدمها لضيوفي لا زم اسمع هذا السؤال:
    من اي محل هذه البسبوسة؟

    هذا مو كلامي كلام صاحبة البسبوسه
    مو تحطونها براسي انا بعد ماجربتها

    انا اخذت طريقتها من منتدى .

    جربوها و ان شاء الله بتعجبكم...

    نبدأ *بالمقادير:

    -كوب و نصف سميد ناعم
    -كوب و نصف حليب بودرة
    -كوب و ربع سكر بودرة
    -ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
    -اصبع زبدهدة
    - 3 علب قشطة نستله

    *الحشوة:
    7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
    العلبة الواحدة= 100 جرام

    و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

    ***الطريقة***

    -في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
    السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر






    -و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة



    -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...





    في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
    زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)





    -قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
    عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد

    ***قبل***






    ***بعد***




    نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة






    -نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
    ..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)










    و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
    من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

    -الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
    - بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم






    و حطي عليها القطر(الشيرة)
    و زينيها برشة فستق.







    جربوها واعطوني رايكم فيها
    وبالهناء والعافيه
    امير مصر
    امير مصر


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009

    سنبوسة بالقشطة Empty رد: سنبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف امير مصر الخميس سبتمبر 24, 2009 3:54 am

    شكرا لك يا ايه المحرف على هذا الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:54 pm