المقادير
-250ج شوكولا نصف حلوة
-ملعقتا طعام زبدة
صفار اربع بيضات
-1/3كوب سكر
-كوبان من الكريمة الطازجة المخفوقة (كوب كريمة نباتية واخر حيوانية)
-ملعقة طعام قشر برتقالة مبشورة ناعماً
طريقة التحضير
1-تذوب الشوكولا فى كسرولة فوق ماء ساخن حتى تذوب ،وتضاف الزبدة إلى الشوكولا وتحرك حتى تذوب وترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد
2-فى وعاء منفصل يخفق صفار البيض جيداً ويضاف اليه السكر تدريجياً حتى يختلط معه تماماً ويذوب ويضاف بعدها برش البرتقال
3-يخلط مزيج الشوكولا مع صفار البيض ثم تضاف الكريمة المخفوقه ثم سكبه فى اطباق صغيرة وتغطى وتوضع فى الثلاجة
4تزين الاطباق بالكريمة وصلصه الشوكولا وتقدم مع البسكويت
-250ج شوكولا نصف حلوة
-ملعقتا طعام زبدة
صفار اربع بيضات
-1/3كوب سكر
-كوبان من الكريمة الطازجة المخفوقة (كوب كريمة نباتية واخر حيوانية)
-ملعقة طعام قشر برتقالة مبشورة ناعماً
طريقة التحضير
1-تذوب الشوكولا فى كسرولة فوق ماء ساخن حتى تذوب ،وتضاف الزبدة إلى الشوكولا وتحرك حتى تذوب وترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد
2-فى وعاء منفصل يخفق صفار البيض جيداً ويضاف اليه السكر تدريجياً حتى يختلط معه تماماً ويذوب ويضاف بعدها برش البرتقال
3-يخلط مزيج الشوكولا مع صفار البيض ثم تضاف الكريمة المخفوقه ثم سكبه فى اطباق صغيرة وتغطى وتوضع فى الثلاجة
4تزين الاطباق بالكريمة وصلصه الشوكولا وتقدم مع البسكويت